Добрый день, хочу поделиться с своим впечатлением, сначала было все хорошо, и обслуживание вежливое и порция как положено по меню всегда брали на работу обеды . Со временем все стало " сдуваться" и обслуживание ужасное особенно в "Сковородовне" в магазине Пассаж на старом базаре, здесь девочка с такой гримасой тебя обслуживает что уже ничего не хочешь а порцию чуть-ли не швыряет когда сделаешь замечание и порции стали как-то на глазах таять . Как-то после очередного похода за обедом чисто из интереса взвесила вместе с контейнером порцию было 200гр, хотя по меню выход готовой порции только составляет 275 гр а тут все вместе еле дотянуло до 200 . Вот так уважаемые посетители нас дурят . Никакого нет желания больше ходить, когда такое отношение к покупателям.
Здравствуйте, Ольга. Обязательно примем к сведению Ваше замечание относительно обслуживания.