Ваш рот никогда не наполнится чем-то более вкусным, чем здешние десерты. Если у вас есть сердечко, то оно обязательно дрогнет и навеки останется тут. Спасибо за всё
Доброго дня. Кушаю я в Сковородовне уже много лет с открытия торгового центра Москва, так как работаю в этом центре. Отзывы ни когда не писала. Но просто крик души! Большая просьба вернуть способ приготовления Спаржевой фасоли. Раньше было понятно что приготовлено: морковочка по корейски, горошек отдельно, фасоль отдельно, приготовленная без такого количества масла, практически на пару , начинка отдельно. Сейчас же большое количество масло в нем плавает фасоль, (причем что масло, сейчас очень дорогое, зачем вы себе делаете удорожание себестоимости продукта?(( тем более это не вкусно), несколько раз мне ее переделывали такт была еще переперченная, или вообще не соленная) .
По поводу салатов верните, старые салаты. Те что у вас были года два назад. То что сейчас это невозможно кушать. На фото салат Цезарь. Пекинская капуста нарвана очень крупна, а главное то что белая кочерыжка практически не жуется (это нужно убрать).
По поводу блинов: можно вернуть начинку картошка с грибами? Это начинка изначально знакома русскому человеку, в отличии от блина по Осетински.
К персоналу претензий нет. Девочки всегда приветливые. Все везде чистенько. это 5+
Хожу очень часто сюда, всегда заказываю один и тот же блин - курица, сыр и чеснок. Мне очень нравилось раньше, но сейчас постоянно какие-то проблемы. Первая ситуация - был соус пропавший. Во второй раз же было комбо - блин сырой, продукты распределены плохо, опять что-то с соусом, а самое шикарное - большое количество лука. Я этот блин ем месяца три и точно знаю что лука там не было. И проверила на сайте - там также написано. Лук очень испортил вкус, было неприятное долгое послевкусие по рту, после того как доела начало сильно тошнить. Кассир пыталась доказать что лук должен быть в составе, мол так повар говорит.
Третья ситуация -прошу без масла и все равно добавляют.
Если еще раз что-то такое произойдёт вообще перестану ходить. Да и сейчас уже не хочется, хоть раньше и было приятно, при ошибке в заказе всегда меняли и делали новое
Давно хотела написать отзыв о "Сковородовне". Ваши блинчики-просто объедение! Всегда очень уютно и чисто! Обслуживание всегда на высоте особенно в Сити-центре.Рекомендую!
Приветливые сотрудники!) Кухня очень вкусная,Блинчики изумительные . На завтрак забегаю каждый день.