Заказали попробовать с коллегой, брали рассольник, картошку с курицей, гречку с грибами и говядиной, салаты. Все понравилось, еда на вкус как домашняя. Понравилось, что все было не очень соленым. Был один косяк - не довезли суп, обнаружила уже когда есть сели, позвонила - через 10 минут суп привезли. Сама тоже виновата, конечно, надо было сразу смотреть. Ну и по времени действительно быстро, прекрасный вариант, когда вдруг вспомнил, что надо поесть, а времени не хватает, чтобы куда-то идти.
Анастасия, мы рады, что Вам все понравилось. Мы провели беседу с курьером, по поводу его забывчивости. Очень надеюсь, что больше такого не повторится.