СиЭс Медика Алтай

Официальный представитель Omron, CS Medica
  • Закрыто до 08:30

Большое спасибо за работающий ирригатор. Приносил с опасением что он совсем неремонтопригоден. А оказалось что форсунка забилась и достаточно было простой промывки. Еще больше радует что не взяли ни копейки денег за обслуживание. Офис небольшой, но находиться приятно.

Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервисного центра. Всегда рады помочь.

Покупал здесь технику не раз, вот решил оставить отзыв. Omron ни разу не подводил в плане четкости измерений, а у меня три прибора - два вида термометра и тонометр запятсный. Если все делать правильно (по инструкции), то погрешность минимальная.

Роман, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор продукции OMRON.

Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервисного центра. Всегда рады Вам помочь.

В сервис этот обращались в начале лета. Начал наш небулазйер не срабатывать. Забрали, проверили, подсказали, как лучше очищать его. Мастерам спасибо.

aminaanaeva, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв. Были рады вам помочь.

Обращались по гарантии со своим небулайзером. Место близко к дому, поэтомуу ехать далеко не пришлось. Обслуживание нормальное, все подробно объяснили. Главное, что небулайзер снова работает)