Судя по отзывам зря мы обратились в эту компанию. Не мы одни так думаем. Интернет как хочет так и работает. В течении дня отключается по 10-15 раз. Трафик просто ужасен. Стабильной скорости нет. Предлагают пакет с супер пупер скоростями - хоть бы среднюю сделали, но стабильно. Поддержке не дозвониться. Ожидание ответа! более 20 минут. Буду предлагать "Дом ру" войти в наш дом. Соберем желающих и напишем коллективную заявку.
Александр, здравствуйте! Обеспокоены Вашей ситуацией, пожалуйста, напишите Ваш номер лицевого счета, чтобы мы постарались помочь.
Александр, не то чтобы защищаю провайдера, у самого накипело. Но рекомендую протестировать работу интернета на другом оборудовании (роутер).
А для меньшего ожидания на линии звонить с номера из ЛК. Проверено - берут в разы быстрее.
Прошу принять не как ученье, а как совет друга по несчастью)))