Нормальный провайдер.
Периодически падает скорость. Позвонишь и поворчишь - опять становится быстро.
Отзыв побудила написать сегодняшняя ситуация: Потеря связи, пишу в чат.
20 минут пробуем с оператором все на свете, наконец переключает на технического специалиста.
Далее, смотрите картинки.
Интересно получить ответ провайдера, Вы это считаете...
Нормальный провайдер.
Периодически падает скорость. Позвонишь и поворчишь - опять становится быстро.
Отзыв побудила написать сегодняшняя ситуация: Потеря связи, пишу в чат.
Далее, смотрите картинки.
Интересно получить ответ провайдера, Вы это считаете нормальным?
Максим, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, номер лицевого счета, чтобы мы могли проверить в чем дело.
2000000208198
Спасибо за предоставленные данные. Ночью произошли незапланированные технические неполадки, в остальное время все работает в штатном режиме, без каких-либо изменений. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Вопрос был про уровень сервиса и внутренней организации.
Поменяли настройки, наверняка не мне одному. Народ пишет/звонит, а операторы каждого заставляют дергать провода и перегружать роутеры, видимо вообще не в курсе работ на адресе.
Превентивно позвонить, или прислать СМС с новыми настройками - вот это был бы сервис!
Максим, понимаем Вас, но такая ситуация случается не часто. Смс с настройками всегда можем прислать Вам, а также Вы можете написать нам в мессенджеры указанные на сайте и получить консультацию в формате переписки, а не только голосового звонка :)