Сибирские пташки

Салон красоты
  • Барнаул, Партизанская улица, 55 — 1 этаж
  • Комсомольский проспект 210 м

Не рекомендую.

Да, красивая студия, приятный интерьер. Но этого мало.

Была на маникюре у мастера Александры.

Первое,что бросилось в глаза-это отсутствие вентилятора-пылесборника. Делается все по старинке, на салфетке👎После маникюра весь стол в пыли, приятного мало.

Покрытие не под кутикулу, отодвинув ее самостоятельно после маникюра, можно...

Не рекомендую.

Да, красивая студия, приятный интерьер. Но этого мало.

Была на маникюре у мастера Александры.

Покрытие не под кутикулу, отодвинув ее самостоятельно после маникюра, можно свободно увидеть, что кисточкой там не красят, и видно свой ноготь,грубо говоря, дня 4 и уже будет видно, как он отрастает.

Собственно, кутикулу отодвигают не специальной металлической лопаткой,а деревянный палочкой, поэтому ничего особо и не отодвигается.

1200 за такой маникюр-это очень дорого👎

Качество должно соответствовать цене.

Спасибо за обратную связь Вам🌸

С уважением, Сибирские Пташки!🕊

• Здравствуйте , нам очень жаль, что Вы остались не довольны! Но, мы позиционируем себя, что мы используем одноразовый инструмент, для Вашей безопасности и именно поэтому, работаем не пушером , а апельсиновыми палочками 😉

Спасибо за обратную связь Вам🌸

С уважением, Сибирские Пташки!🕊