Сибирь Авто

Автосалон
  • Барнаул, Малахова улица, 86в — цокольный этаж; подземная парковка
  • Антона Петрова 2-я 170 м

Если ни хотите быть обманутым менеджерами данной компании, то лучше обходите стороной данный салон, т к в нем работают только непорядочные люди которые настроены на получение прибыли причём мошеничестким способом, но ни как интересы клиенты не учитываются. Ни когда не бронируйте автомобиль т к если ты окажешься от автомобиля, то деньги не возвращаются, а от автомобиля скорее всего отказываешься т.к к заявленным характеристикам автомобиль не соответствует. Скрыта информация, что машина бита. Так что подумайте сто раз прежде чем оставить свои деньги этим мошенникам

• Юрий, добрый день.

Для идентификации вас, напишите пожалуйста когда вы были в салоне и какое авто смотрели? Тогда мы сможем разобраться в ситуации и ответить адресно.

Но если мы вас правильно идентифицировали, такая ситуация у нас происходит впервые, то вы получили полный фото и видео отчёт о машине, электронный отчёт с сайта и вас всё полностью устроило. Когда вы приехали автомобиль полностью соответствовал описанию. Вы наверное передумали приобретать авто или вам жена запретила покупать его, согласитесь вы ведь не нашли ни одного замечания, которое мы бы вам не указали в фото-видео отчёте.

Уважаемые клиенты, пожалуйста будьте внимательны, когда вы бронируете автомобиль вы заключаете договор бронирования авто и когда приезжаете его выкупать он вас ждёт (мы отказываем остальным клиентам в его приобретении). К сожалению деньги за оказанную услугу бронирования мы не возвращаем. Перед услугой бронирования мы можем отвезти автомобиль в любой автосервис в том числе и к официалам (по вашему запросу) и только по результатам всех фото-видео обходов и заключений сервисов рекомендуем вам бронировать авто.

Но помните, передумать после бронирования авто по причине "я передумал" нельзя.

С уважением, Сибирь Авто

• Автосалон даже тут обманывает, в тексте ответа. ЕСТЕСТВЕННО по причине "я передумал" деньги ВЕРНУТЬ МОЖНО!

Статья 1074 Гражданского кодекса РФ "Договор поручения" - на основании данной статьи, бронирование автомобиля может рассматриваться как поручение владельцу автосалона, и если договоренность не достигнута, то в соответствии с правилами поручения, деньги должны быть возвращены;

Статья 421 Гражданского кодекса РФ "Договор купли-продажи" - денежные средства могут рассматриваться как задаток за куплю-продажу, и если контракт не был заключен, то согласно статье 420 ГК РФ, задаток должен быть возвращен;

Статья 12 Закона РФ "О защите прав потребителей" - автосалон может рассматриваться как поставщик товара, и если договоренность не была выполнена, то потребитель вправе требовать возврата денежных средств.