Очень нравится этот магазин,всегда скидки,приветливый персонал,купить можно полностью образ, очень удобно,чем подбирать шапки и шарфики в отдельности,а тут консультанты тебе всё покажут,подскажут,я очень довольна))
К консультантам вопросов нет - все оперативно. Большой Вопрос к качеству товара - все Одноразовое. В прошлом году покупали зимний женский пуховик - после первой стирки ( бережная стирка, средство для стирки из этого же магазина) весь наполнитель скатался - изделие на выброс.
Подумали - может партия такая попалась и пришли в этом году снова, но уже...
Подумали - может партия такая попалась и пришли в этом году снова, но уже за пуховиком мужу. И опять ситуация повторилась.
Непонятные разводы на ткани после первой стирки (стирка спец средством Kotico из этого же магазина) , наполнитель комком - все в лучших традициях Дешевых китайских пуховиков.
На чеке - Гарантия 30 дней. Естественно его носили больше 30 дней, но с каких пор на зимнюю вещь гарантия 1 месяц?
Деньги на ветер , качество отвратительное, проще купить недорогой пуховик в сетевых магазинах одежды - так его хоть не жалко выкинуть с учетом цены. А здесь и качество ужасное и цены нельзя назвать низкими.
Очень хороший асортимент,спасибо продавцу оксана за помощь в выборе куртки,покупали куртку 29.01.2025.
какой раз прихожу в Сиберину ухожу всегда с улыбкой на лице, магазин с прекрасной верхней одеждой, покупала там себе пальто, куртку, перчатки, и осталась довольна))
всем советую сходить в Сиберину)
Здравствуйте
Milena Platonova! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лучшая награда для нашей Компании! С любовью и радостью ждем Вас в наших магазинах Siberina!
Я восхищаюсь этим магазином, купила там себе куртку и шапку и очень довольна качеством товаров.
Прекрасные общительные консультанты. Мне все понравилось зайду туда ещё не раз.
Планирую купить там пальто на осень.
Всем советую этот магазин верхней одежды 👍👍👍
Здравствуйте Milena Platonova! Благодарим за Ваши теплые слова! Спасибо, что выбираете именно нас! Мы всегда ждем Вас в наших магазинах Siberina! И готовы дарить Вам тепло и радость в любое время года!