Являюсь клиентом шоколадки уже лет 10.
А основном хожу в Европу.
Все всегда устраивает, за исключением мелочей.
Но сейчас всерьёз задумалась о смене.
Экономия на бумажных полотенцах просто убивает🙈
Выдают какие-то куски, которых абсолютно не хватает и приходиться без одежды открывать дверь, кричать и просить администратора принести ещё)
Приносят...
Являюсь клиентом шоколадки уже лет 10.
А основном хожу в Европу.
Все всегда устраивает, за исключением мелочей.
Но сейчас всерьёз задумалась о смене.
Экономия на бумажных полотенцах просто убивает🙈
Приносят опять пару кусков каких-то.
А ведь раньше в распоряжении был целый рулон.
Вот лично мне, не хватает этих кусков.
На претензию, отвечают, что надо просить больше.
Да откуда ж я знаю, сколько мне надо?
Или просить по несколько раз?
Очень сомнительная экономия.
Стоимость только растёт, а экономить стали на всем. Даже шапочку перестали ложить.
Всегда загораю с косметикой, чек 400-500₽, не менее за сеанс, а не могу получить элементарных расходных материалов.
Советую задуматься на счёт полотенец. Это реально позор…
Меня как клиента, это не устраивает.
Здравствуйте, Вас никто не ограничивает,просто их нет в свободном доступе,у администратора вы можете попросить столько сколько вам нужно!Про шапочки ,администратор спрашивает на автомате у каждого клиента,в какой то день они закончились и их не усели подвести. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением ,администрация...
С уважением ,администрация Шоколад'ка!
Я ещё помню те времена, когда и влажные салфетки стояли в кабинке, теперь это роскошь🙈
да мне кажется ещё вот, совсем недавно были) но не везде.
С уважением ,администрация Шоколад'ка!
хорошо, я в следующий раз попрошу целый рулон!)