Солярий - ужас просто. Подошла, хотела позагорать - там очередь из 2-х человек, я третья, на ресепшн 2 девушки - одна читает лекцию о пользе солярия первой посетительнице, вторая что-то там в телефоне разглядывает. Я уточнила можно ли позагорать если я не записывалась - ноль эмоций, смотрю - половина кабинок свободные, стою жду. Прошло минут -5-10, до мена наконец дошла очередь и только теперь выяснилось что раз я не по записи - загорать меня не пустят не смотря на свободные кабинки. В итоге время потеряно, а услуга не получена. Почему сразу нельзя было это сказать - не понятно. Больше туда даже по записи не пойду.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не удалось позагорать. На любые услуги советуем всегда записываться, что бы избежать подобных недопониманий. Вас не смогли пропустить, потому что ожидали клиентов по записи, по регламенту гостя ждем в течении 10 минут. Приносим сови извинения и ждем вас, но предварительно запишитесь!
С уважением, администрация...
С уважением, администрация Шоколад'ка!
Что за глупости, если были бы свободные кабинки то вам позагарали (значит по записи с минуту на минуту должны подойти)
Я всегда здесь загораю в этом месте. И хочу заступиться. Все администраторы молодцы, никогда не видела чтобы не обращали внимание или копались в телефоне. И сейчас в самый пик конечно все по записи. Запишитесь спокойно и загорайте на здоровье
С уважением, администрация Шоколад'ка!
сколь я простояла в очереди - можно было уже раза 2 позагорать успеть.