Буду первой. Как качественно они выполняют шиномонтаж, я не знаю. Сейчас хочу написать о ваших визитках, которые вы оставляете на лобовом стекле под дворниками. Ну во первых это наверно не плахой вариант, заявит о себе. Надо отдать должное, вы тратили деньги на эти бумажки и силы на то, чтоб их разложить под дворники. Но! Ребята знаете что вы делаете не правильно!? Вы смотрите с какой стороны руль у автомобиля. Лично у меня праворукое авто. И засунув свою рекламу с левой стороны, вы сделали так, что я ее не увидела сразу. А увидела, только тогда, когда включила дворники. И естественно эта ваша записюлька начала елозить по стеклу с другой стороны и делать разводы. Мне пришлось остановится и выйти, чтоб снять эту рекламу. Собственно кто-то скажет не чего страшного, но, блин не приятно! Мне пришлось специально искать место парковки и останавливаться, чтоб ее убрать.
На частоту машины прошу не обращать внимания, были в деревни, застряли в грязи. Как раз поехала на мойку а тут сюрприз на лобовом))))
На мойку, на грязной машине? Моветон!))
Пхахаха.. Вы правы! ))))
Я за рулем первый год и не обижаюсь на обзывательства типа "чайник" и т.д. но вот когда дошло до момента "переобуться" я подзатупил. К отзыву выше: если вы не смотрите на свой авто, перед тем как куда-то поехать, то вы не меньше "чайник", чем я! Какая разница где положили визитку слева или справа, главное что она есть. Спасибо этим святым людям за то, что избавили меня от мук выбора. Записали без проблем, пошли на уступки и подстроились под мой график работ. "Переобули" быстро, качественно и ценник НЕ конь. Наговорили кучу нужных советов, литье поправили и отпустили с миром! Ребята молодцы! Теперь у вас есть постоянный клиент в лице меня)))
Грамматика хромает на обе ноги.