Переобувалась с летних колес на зимние 16.10.24. До этого в понедельник записалась на шиномонтаж. Сделали за 35 минут, все организованно. Мне понравилось
Буду первой. Как качественно они выполняют шиномонтаж, я не знаю. Сейчас хочу написать о ваших визитках, которые вы оставляете на лобовом стекле под дворниками. Ну во первых это наверно не плахой вариант, заявит о себе. Надо отдать должное, вы тратили деньги на эти бумажки и силы на то, чтоб их разложить под дворники. Но! Ребята знаете что вы делаете не правильно!? Вы смотрите с какой стороны руль у автомобиля. Лично у меня праворукое авто. И засунув свою рекламу с левой стороны, вы сделали так, что я ее не увидела сразу. А увидела, только тогда, когда включила дворники. И естественно эта ваша записюлька начала елозить по стеклу с другой стороны и делать разводы. Мне пришлось остановится и выйти, чтоб снять эту рекламу. Собственно кто-то скажет не чего страшного, но, блин не приятно! Мне пришлось специально искать место парковки и останавливаться, чтоб ее убрать.
На частоту машины прошу не обращать внимания, были в деревни, застряли в грязи. Как раз поехала на мойку а тут сюрприз на лобовом))))