Лучшая аптека на районе.
Очень нравится обслуживание, конкретно фармацевта, которая постарше.
По дисконтной карте получается очень хорошая скидка, да и цены здесь очень радуют.
По возможности стараюсь ходить именно сюда.
Лучшая аптека на районе.
Очень нравится обслуживание, конкретно фармацевта, которая постарше.
По возможности стараюсь ходить именно сюда.
Провизор аптеки Шетл на Энергетиков 4, испортил настроение! 20 апреля зашла как обычно в аптеку. На месте провизора не было. Громко поздоровалась и попросила подойти.
В ответ тишина. Вытащила карты все уже подготовила и ещё раз крикнула, на позитиве кстати, мол есть тут кто нибудь.
Реально подумала, может она куда то далеко отошла. Но опять...
Реально подумала, может она куда то далеко отошла. Но опять тишина. Потом появилась со словами, вы что тут орете, я что, должна к вам выбегать, вы что не видите, что я работаю?
Я говорю нет, а почему вы мне не ответили, мол я здесь, минуточку подождите. Но такой ответ видимо не устроил, и началась какая то перепалка. Я не понимаю что вообще происходит.
Спросила про капли, ответ, мол все перед глазами, вам какие, ещё таким тоном, как будто я что-то должна.
Выбрала я и уже на выходе, мне фраза с сарказмом таким, мол буду теперь выбегать, как только вы зайдете. Я опять же повторила, что не надо выбегать, просто предупредить, что вы заняты. Короче желания в ее смену заходить в аптеку нет!!!!
Хорошая аптека на районе, самый адекватный ценник и широкий ассортимент медикаментов в наличии. Стараюсь ходить именно туда. Очередей особо нет, обслуживают быстро.
Как к аптечному пункту претензий не было, ассортимент неплохой, дисконт карта +, до сегодняшнего дня 11.08.2019. Раньше заходил обслуживали на 5. Сегодня же купил перчатки(копеечный товар), оказались не такие, вернулся буквально через пару минут, объяснил ситуация думал обменяют, так мне с такой интонацией отказали, да пару реплик выдали в мой адрес, мне аж не по себе стало. С виду добродушная женщина, грамотный провизор, а тут как выдала, это просто финиш. Это была основная аптека в которой мы покупали медикаменты, теперь же я туда пойду в крайнем случае, отсутствия поблизости нужного мне препарата.
Люблю аптеки Шэтл за то, что в этой сети всегда есть искомые лекарства. Бывает, что они только там и есть. Поэтому выручала эта аптека не раз. Конкретно в этой приятный и грамотный провизор.
Заслуженные 5 баллов