Доброго времени суток. Хотелось бы оставить отзыв о данном заведении.
Посетил 29.01.19 по времени около восьми часов вечера. Атмосфера, как и наверно во всей сети, неплохая.
Примерно половина столиков свободно.
Доброго времени суток. Хотелось бы оставить отзыв о данном заведении.
Примерно половина столиков свободно.
Сделал заказ, и что необычно, девушка принимающая заказ поставила на стол песочные часы, такое в этом гриль-баре я видел впервые. Позже объяснили, что это значит: -если не успели подать заказ, то они дарят десерт. К слову опоздали они на пару минут и принесли как раз-таки уже с десертом.
Что касается еды, мясо было приготовлено в полной мере вкусно, гарнир свежий и горячий(чего не хватало в шашлыкове в тц «Праздничный»).
В итоге впечатления осталось положительное. По всей видимости, если раньше наблюдали за собой ошибки, то сейчас делают над ними работу.
Спасибо за внимание.
Добрый день, Евгений!
Спасибо Вам за обратную связь, очень приятно, что Вы оценили нашу работу на столь высокую оценку!
Ждем Вас снова!
С уважением, гриль - бар "Шашлыкоff".
Нам тоже на молодёжной понравилось
Добрый день, Евгений!
Ждем Вас снова!
С уважением, гриль - бар "Шашлыкоff".