Были в начале августа в будний день на бизнес ланче.
Нас было 2 семьи, поэтому заказано было много разных блюд. Официант - молодой худой парень молодец. Все верно записал, повторил, приносил все быстро.
По еде:
Борщи - вкусные, но конечно не с такой красивой подачей как из основного меню
Сырный суп - расстроил, что на бизнесе он прям очень жидкий,...
Были в начале августа в будний день на бизнес ланче.
По еде:
Борщи - вкусные, но конечно не с такой красивой подачей как из основного меню
Сырный суп - расстроил, что на бизнесе он прям очень жидкий, когда в основном меню более сливочный и густой
Заказали салаты цезарь и цезарь фреш - количество салатов просто небо и земля. Обычного было в 3 раза меньше, чем фреша.
Еще был салат президентский и с водорослями чука - в целом хорошо, но имбирь во втором салате прям на грани острого провала. Было не пикантно, а уже прям островато
Бургер - вкусный
Шашлык из ципленка - отлично
Картошка по французски - сверху супер - ближе к низу сырая
Морсы - вкусные
Арбузный коктейль - очень понравился
Мороженое. Вот тут печаль случилась. Официант спросил какое - дочка сказала ванильное. Больше вопросов не было. Принесли мороженое политое карамелью.. Карамель ребенок не ест. Почему не уточнили про поливку - не понятно
Детский десерт розовый фламинго - очень невозможно сладкий, прям приторный. Ребенок не осилил и половину. Взрослые по 1 глотку маленькому попробовали и у всех одно и тоже мнение - слишком сладко
Ощущение, что в некоторых блюдах поторопились
Добрый день Галина, благодарим вас за ваш отзыв и подробное описание по качеству наших блюд. Мы обязательно учтем все ваши пожелания и примем их в работу. Будем очень рады видеть вас вновь в нашем баре.
Гриль бар - ШашлыкоFF.
Гриль бар - ШашлыкоFF.