Посещали данное заведение, нам очень понравилось) заказывали шашлык, пиво и закуски.. всё свежее и вкусное! приятная атмосфера. Обязательно придём ещё
Еда очень вкусная, вкуснее только мама готовит, шашлык куриный особенно с гарниром, лепёшка поджареная вообще кайф. По коктейлям и шотам что то не очень, такое ощущение что пьёшь сок обычный, разбавлены нормально так. В остальном вопросов нету
Здравствуйте. Ставлю одну звезду только за вкусные закуски, если бы не они то только 0. Начнем с того, что алкогольные напитки полностью не соответствуют заявленному выходу в меню. У некоторых выход по 475 мл, но почему то его приносят в стакане 0,3 мл, в котором еще 1/3 это лед. Я все понимаю, но в общепите допустимая погрешность в выходе +-6 гр. Тут почти 200 недолили. Во вторых виски кола, такое чувство что надили просто водки, минеральной воды и какой то краситель аля юпи кока кола. Бакарди мохито, отдельная история, там просто минералка, лайм, мята, водка. А где сироп для сладкого вкуса мохито? Бакарди собственно тоже там 0. Скорее всего в данном заведении такая логика, что поднапившись, ни кто уже ничего не соображает и не чувствует, поэтому можно так сильно обманывать.
Я был на днях у вас, официантка огонь,все милые добрые общается как подобает с гостями ,бармена были оба Андреи очень милые добрые и понимающие, блюдо которое закал было шашлык из свинины
Шашлык хорошо прожанен, соус был подходящей консистенции, все понравилось, обязательно приду ещё)
Добрый день!
Благодарим вас за ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего заведения и сотрудников. Будем рады видеть вас вновь в нашем баре.
Были с друзьями у вас. В принципе неплохо. Блюда большие, но не скажу, что очень вкусно. Были у вас и раньше. Меню было разнообразней и вкусно. В зале было холодно. Были мы 15 декабря. Цены приемлемые. Но не зашло в этот раз.