Нравится данное заведение, иногда прихожу на бизнес ланч, но чаще доставку заказываем, очень нравятся шашлыки и салаты)
Зашли с подругой отдохнуть и подкрепиться.Прельстились аппетитной солянкой (дома давно не готовили) и не ошиблись. Стейк рубленный очень вкусный. Салатик в сервировке из свеженьких овощей очень приятный. Салаты в отдельных тарелках хороши, но были уже лишними - осилили с трудом, так как порции большие. В общем, все понравилось и вполне посильно на нашу пенсию. Обстановка в заведении приятная. Обслуживание душевное. Есть желание придти еще с кем нибудь. Спасибо поварам и официантам.
ДЕЛАЛИ ЗАКАЗ ДОМОЙ. ШАШЛЫК ИЗ СВИННОЙ ШЕИ . КУСОЧКИ НЕ БОЛЬШИЕ С ЖИРКОМ НО ПРИГОТОВЛЕН БЕЗ ДЫМКА ТОЕСТЬ НЕ НА УГЛЯХ. ОЖИДАЛИ БОЛЬШЕГО. ПРИЯТНЫМ БОНУСОМ БЫЛА ПОЛОВИНКА ПИЦЦЫ ЗА НЕЕ И 4 А ШАШЛЫК НА 3
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, все наше мясо готовится на живом огне. Будем рады видеть вас в нашем баре, надеемся что при личном посещении ваши ожидания будут оправданы.
С уважением Гриль - Бар ШашлыкоFF.
Были в начале августа в будний день на бизнес ланче.
Нас было 2 семьи, поэтому заказано было много разных блюд. Официант - молодой худой парень молодец. Все верно записал, повторил, приносил все быстро.
По еде:
Борщи - вкусные, но конечно не с такой красивой подачей как из основного меню
Сырный суп - расстроил, что на бизнесе он прям очень жидкий,...
Были в начале августа в будний день на бизнес ланче.
По еде:
Борщи - вкусные, но конечно не с такой красивой подачей как из основного меню
Сырный суп - расстроил, что на бизнесе он прям очень жидкий, когда в основном меню более сливочный и густой
Заказали салаты цезарь и цезарь фреш - количество салатов просто небо и земля. Обычного было в 3 раза меньше, чем фреша.
Еще был салат президентский и с водорослями чука - в целом хорошо, но имбирь во втором салате прям на грани острого провала. Было не пикантно, а уже прям островато
Бургер - вкусный
Шашлык из ципленка - отлично
Картошка по французски - сверху супер - ближе к низу сырая
Морсы - вкусные
Арбузный коктейль - очень понравился
Мороженое. Вот тут печаль случилась. Официант спросил какое - дочка сказала ванильное. Больше вопросов не было. Принесли мороженое политое карамелью.. Карамель ребенок не ест. Почему не уточнили про поливку - не понятно
Детский десерт розовый фламинго - очень невозможно сладкий, прям приторный. Ребенок не осилил и половину. Взрослые по 1 глотку маленькому попробовали и у всех одно и тоже мнение - слишком сладко
Ощущение, что в некоторых блюдах поторопились
Добрый день Галина, благодарим вас за ваш отзыв и подробное описание по качеству наших блюд. Мы обязательно учтем все ваши пожелания и примем их в работу. Будем очень рады видеть вас вновь в нашем баре.
Гриль бар - ШашлыкоFF.
Вчера посетили данное заведение. Всё понравилось, очень вкусная еда, коктейли-бомба. Обслуживание на высшем уровне! Официант Екатерина, очень приятная и вежливая девушка, грамотно скоординировала по меню,заказ получили очень быстро. В общем остались очень довольны!