+5 фотографий
Ребята, у меня такое ощущение, что вы пользуетесь тем, что из-за того, что люди заказывают доставку и не могут высказать вам все недовольство в лицо, а вы в свою очередь делаете блюда «на отвали». Пусть в этом посте я дотошна до всего, но если бы я так часто не ела данные блюда, или не заказывала до этого доставку, может быть и было бы меньше недовольств.
Ранее сталкивалась с тем, что что-то путали в заказе на доставку, когда был заказ в офис, я отнеслась лояльно. Мол блюд много, можно действительно что-то перепутать, не доложить и т.д.. Но в этот раз было 4 блюда, вместо 15. И вот что я скажу.
Начнём с плюсов: доставка вовремя. Мясо шашлыка горячее.
На этом всё)
Минусы: салат Фиш: 1. Недовес. Вместо 160 гр. где-то 130-140 и то с жирненькой долькой лимона. 2. Кости в салате. И не одна! Фото прилагаю. 3. Зелени вообще нет. Ну вот прям вообще. На фото видно, что сверху есть два ничтожных листочка. Но это не то количество зелени, которое должно быть в таком салате. Один замес с рыбой, яйцом и луком. Томаты были. Спорить не буду. При отсутствии достаточного количества зелени, салат кажется через чур жирным.
Данный салат мною был съеден в шашлыкове на пролетарской, в шашлыкове на молодёжной, в новосибирском шашлыкове. И такого отвратительного салата я ещё не ела.
Вы не подумайте, что я каждое блюдо в общепите взвешиваю. Нееет. Это один из моих любимых салатов, и именно привезённый салат доставкой, совсем разнится с тем, что дают в зале гостям.
Далее в заказе у нас была паста с курицей и грибами. 1. Холодная. В фольгу не обёрнута. 2. Очередной недовес. (После салата было уже любопытно узнать вес других блюд). Вместо заявленных 300 гр, получилось на выходе 240 гр. с контейнером. 230 соотвественно без него. Почти 100 грамм куда-то делись.
Шашлык из куриной грудки с картофелем. Насколько мне известно, к данному блюду идёт соус тар-тар. В мешке видно, что это совсем не тот тар -тар, который бы хотелось видеть. Положили соус, который идёт к свинине. (Тот светлый соус, который вы видите, это сырный соус, который был заказан отдельно). Картошка холодная. В фольгу не обёрнута. И опять недовес. Вместо 150 гр мяса получилось где-то 130. 20 гр - это ещё один кусочек мяса.
Пастой наверное не наелись, решили придавить кусочком)
Картофель фри. Пожарили, как-будто утром. Холодная. Твёрдая. Без соли.
А что у вас с приборами?? На шашлык с гарниром, на горячее блюдо, на салат у вас одна вилка! Одна салфетка! Одна зубочистка.
Вы гостям в зал тоже выносите все по одному? На всех? По-моему нет.
Мой вывод таков. Повара, пользуясь тем, что люди не могут выразить свое недовольство лично, готовят хреново. Те, кто причастен с правильности приготовления комплектации блюд тоже не слишком то и ответственные. На доставку вы не умеете работать. Кормите свой персонал из своего кармана, а не из чужого.
Простите, пожалуй этот отзыв стоит дополнить. Сегодня сели доедать шашлык. И вот что обнаружилось на дне контейнера с картошкой. Сверху такая красивая картошка. А внизу что? Что это???
Здравствуйте!
Спасибо, что помогаете нам быть лучше. Все замечания мы рассмотрим и примем к сведению.
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Я тоже как то перевесила доставку, так как в Кафе у них порции больше и это было очевидно....
Картофеля не хватало 1/3 примерно точно по граммам не помню и шашлыка грамм 20-30. Позвонила им, сказали в горячих блюдах может быть ужарка 100 грамм примерно, я им объясняю что из 150-200 грамм это не нормально..... но им пох...р они сказали может вы съели уже... дно
ммм да уж. В общем лучше с доставкой не связываться. Хорошо, что вы тоже написали, я не одна кто с этим столкнулся 🤷♂️