Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Барнаул, Балтийская улица, 16 — 1 этаж
  • Лазурная 130 м

Выбрали шашлыкофф для встречи с друзьями 16.08 тк раньше нам всегда нравилось это заведение.

Но насколько же мы были разочарованы!

Первое, что мы заказали были напитки, ничего сложного, никаких коктейлей ,просто пиво,вино, морс.

Напитки нам несли 30 мин! При неполной посадке заведения, занято было от силы 6 столиков.Ладно, не так критично....

Но насколько же мы были разочарованы!

Официантка постоянно все забывала,путала. Просто непонятно зачем ей блокнот в руках, если она не делает в нем пометок.Причем доходило до того, что 4(!!!) раза просили лед и она каждый раз забывала. Заказывали вино 200мл-приносит 100мл причем так было 2 раза, на что обращали ее внимание, но все равно все повторялось.

Посуда грязная стояла на столе на протяжении всего вечера,сами собирали ее и ставили на край стола,где она также продолжала стоять.

Заказывали большую тарелку шашлыка, которую готовили больше часа, но пришли пообщаться поэтому ладно,ничего страшного.Но то,что и мясо и картошку принесли ХОЛОДНЫМ вообще непонятно. Получается все это время блюда стояли просто на кухне? Потом обратили внимание, что в меню в нашем блюде должен быть салат, но его опять же не донесли (забыли на кухне) тоже видимо это норма. Почему то в этот день была проблема с картошкой фри, отказывали всем.хотя обычная жаренная картошка была.

Еще у вас явно какая-то проблема с посудой, пора бы ее уже заменить:подбитые края, фужеры для вина как из 90х, при просьбе принести пустой стакан принесли какую-то банку, с которой нереально пить без трубочки.

Потратив немаленькую сумму в вашем заведении, приняли для себя решение,что больше к вам ни ногой,очень испортились.

P.S. Вышли с вашего заведения и пошли в заведение через дорогу (название говорить не буду, чтобы не сочли за рекламу) и там ощутим такой КОНТРАСТ, как должно быть и как у вас.

Добрый день!

Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

5 комментариев

• Да, Шашлыков уже не тот. Слишком уж много подобных отзывов, новые заведения города такую забегаловку быстро выгонят с рынка.

• Писать отзыв не стал, но месяц назад тоже ходили с товарищем в этот филиал. Сидели на улице. К скорости подачи вопросов нет, но кухня была ужасна. Все закуски к пиву были просто несъедобны. Гренки из самого плотного хлеба, который нашли ,видимо. Это испытание для челюстей. Внутри сырных шариков явно не сыр, а тестоподобное нечно. прям реально вкус сырого теста отдаленно напоминающего сыр. Остальное тоже на 2/5.

В общем сильно разочаровала еда. Раньше часто ходили и было заметно лучше.

• Полностью согласен! И еда стала несъедобная! Как будто не самое свежее мясо неделями вымачивают в специях.

• Добрый день!

Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• написала вам в сообщении, номер я свой уже оставляла в Инстаграм , со мной так и не связались. Оказывается у вас и акция проходит, в которой не предложили участие