Забегала пообедать ,на все было минут 20, заказала норвежский суп,чай и десерт,сразу уточнила что во времени ограничена.
Официант сразу предупредила,что десерт могут не успеть приготовить, тк пора корпоративов.Уточнила-не успеют,вопросов нет 👌🏻
Обслуживание быстрое,не смотря на загруженность,в своё время я уложилась, даже успела съесть конфетку с чаем,найденную в сумке.
Что касается супа,пробовала впервые,вкусный-да,порция довольно маленькая, суп ‘пустоватый’,не сытный.И не обрадовала ‘жопка’ от помидорки в тарелке, этого я прям не люблю,даже в домашних помидорах обязательно обрезаю.
При расчёте поинтересовались-все ди понравилось?Сказала про ‘жопку’😅,девушка улыбнулась и ушла .
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Не отвечайте ему,жалуйтесь модератору.Это тролль.
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день,для каких целей?
Вот мне тоже интересно, зачем они у всех номер спрашивают. 🤔
Какой никмейм забавный😅👍🏻
На сколько помню,уже второй раз спрашивают,не писала,так что не знаю 🤷🏻♀️