И так по прядку
Официант на просьбы принят заказ заявила, что сначала ей нужно убрать стол, чтож, вполне клиентоориентированный приоритет, главное хоть бы улыбнулась ... Приходишь на бизнес ланч с работы чтоб хоть както отвлечься, а тут тоже недовольные лица.
И так по прядку
Во-вторых: вот порции ваши, вы если рисуете в бизнес-ланч меню 4 кисадии, будьте добры подавать 4 а не 2. Если рисуете суп с нормальным количеством лапши и курицы, то подавайте его пожалуйста таковым же, либо переделайте меню, не нужно вгонять меня в заблуждения.
Салат президентский хорош, как и музыкальное сопровождение.
Итог: Продолжу ходить в Арену через дорогу на бл, новое место в данном случае мне не угодило.
Добрый день.
Спасибо за обратную связь. Над недочетами, указанными в отзыве, будем работать. Ждем вас в гости!
Добрый день.