После Нового Года я сюда не приду!!! К программе и к музыке претензий нет, но ребят...кухня...такое чувства что самый тухляк решили поставить на стол🙈
Я думала что салат Цезарь испортить нечем нельзя, но нет, тухлая и розовая курица сделала своё дело! И все астральное было тухлым, холодным и невкусным. Алкоголь я вообще молчу...даже боюсь представить от куда они его взяли, пить было невозможно!!!
Но самая большая достав в эту ночь было то, что нам не включили новогодние обращение президента!!! Зачем вам столько телевизоров?!
Итог: свалили от туда после часа ночи!)
Добрый день!
Благодарим за обратную связь - все отзывы, касающиеся сервиса и ОСОБЕННО кухни очень важны для нас и рассматриваются практически сразу после публикации на Флампе. Мы приносим вам свои извинения за этот неприятный инцидент и будем надеяться, что когда-нибудь вы дадите нам шанс реабилитироваться.
Добрый день!
Полностью согласна с отзывом Марии. В новогоднюю ночь была отвратительная кухня. Мясное ассорти очень низкого качества. И тот факт, что не включили по ТВ речь президента тоже очень расстроил.