Шашлычный рай

Кафе
  • Открыто до 01:00
  • Средний чек – 250 ₽
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали четыре раза шашлыки на дом. В ноябре, декабре и январе - было нормально. Но то что привезли в феврале - это просто шлак. Шашлык не прожарен внутри, но снаружи подгоревший. Половина сало, половина жилы. Есть такой шашлык никто из компании не мог. Заказывали 4 порции в последний раз. Пришлось выкинуть. Жалко конечно, но что поделать.

• Вот таким вот почти полностью сырым шашлыком накормили. Ещё и невкусным, отдала собаке. 280 рублей собаке в пасть 🙄

Покупали со 2 на 3 ноября, примерно в полночь. Жарили при нас, мы ещё уточнили, сколько времени потребуется на готовку, на что нам ответили "5 минут". Ну видимо в понимании повара "горячее сырым не бывает".

В само кафе не заходил ниразу, поэтому не могу описать данное кафе, как поедыдущие ораторы. Заказали доставку шашлыков и люля. Отличный натуральный вкус, мягкое сочное мясо без жил и жира, соус, лучок- все прилагается. Спасибо за вкусный воскресный ужин. Теперь только к вам.

В субботний вечер заказали свиной шашлык в Перекрестке. Сочный, действительно из свиной шеи, умеренно жира, без жил, таял во рту, не знаю, но на мой вкус, в некоторых ресторанных заведениях шашлык готовят намного хуже, а здесь и запах дымка и не запах, а вкус свежего мяса, такое ощущение, что готовили мы сами . Спасибо.

Лучшее мясо, лучший шашлык и люля! Внутрь не захожу, место внутри не оцениваю, другую еду не ел там. Мясо как надо, доставка вовремя, спасибо.