Кушали тут не первый раз .Заказали по номеру телефона 9996 люля баранина ,шаурма без лука ,шаурма .В заведении было много народу кушали в машине .Когда мой ребенок сказал ,что ему попалась бумага .Мы посмеялись мол не сочиняй ,кушай давай .Но когда я увидела ,и там правда бумага ,кушать она отказалась .Я сказала что это счастливый билет в мак .пришлось везти ее .И самое что интересное чек то не наш .Как так?Мы перевели в шутку все конечно .Но Осадок остался .
Ника, добрый день!
Просим принять наши извинения за произошедшую ситуацию! Такая отдача блюда клиенту, конечно, недопустима! Примем во внимание и впредь будем предельно внимательны.
Также просим уточнить дату, время вашего визита, чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента.
Ника, добрый день!