Шампур

Кафе быстрого питания
  • Круглосуточно
  • Средний чек – 400 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Одно из тех немногих мест, где умеют вкусно готовить мясо. Мягкий, ароматный шашлычок, аппетитные донары, поужинали с большим удовольствием. И порции довольно щедрые за такую стоимость.

Ирина, добрый день!

Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вы по достоинству оценили вкус наших блюд. Приходите еще, будем рады! 🙏🏼

Татьяна, добрый день!

Приносим извинения за неподобающую отдачу блюд. Очень сожалеем, что оставили о себе негативное впечатление. Просим вас сообщить дату, номер заказа и ваш номер телефона, очень хотим разобраться и дать обратную связь.

Зашли попробовать шашлычок, были приятно удивлены. Очень быстро все приготовили, огромные порции, голодным уйти нереально😊 мясо, нежнейшее, сочное, респект поварам. Вернемся!

Ольга, добрый день!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку вкуса нашего шашлыка. Очень рады, что смогли вас вкусно и сытно накормить! Будем рады вам снова! 🙏🏼

В общем и целом, готовят вкусно , но уже не первый раз «косячат» мангальщики, попадаются «горелки».

У меня предложение к руководству «Шампура»: «Могу БЕСПЛАТНО кормить Вас горелой едой от Ваших поваров каждый раз когда буду получать «горелый» заказ!»)))

Михаил, добрый день!

Благодарим, что регулярно пишите нам отзывы и отслеживаете исправление ошибок. Укажите, дату вашего визита и номер чека, вдруг сохранился) Связаться с нам можно в соц сетях, также все контакты указаны в 2ГИС.

Mihail Makashov написал 3 отзыва об этом месте

Оставлял несколько отзывов об этом месте, заказывал здесь еду несколько раз и справедливости ради кроме минусов бывало и очень вкусно (видимо от поворов зависит). Грязновато правда в зоне готовки еды. Желаю успехов!

Михаил, добрый день!

Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся отслеживать работу всех смен, чтобы не было отличия во вкусе и тем более в составе наших блюд. Проконтролируем обязательно зону готовки. И приглашаем вас к нам снова, чтобы накормить вкуснейшими блюдами из мяса. 🙏🏼

Mihail Makashov написал 3 отзыва об этом месте