Шампур

Кафе быстрого питания
  • Барнаул, Павловский тракт, 50а
  • Автоцентр ЗиЛ 140 м

Примерно пол года назад пробовали здесь шаурму и остались довольны. Но, видимо, достойный уровень еды и сервиса - явление непостоянное. Заказала 2 шашлыка из шеи и попросила завернуть в лаваш. Сотрудница по телефону сказала, что они сделать так не могут и предложила шашлык в пластиковом контейнере и лаваш отдельно. Я согласилась. Потом она сказала, что все-таки можно завернуть в лаваш, на чем и сошлись. Содержимое лаваша развернули примерно минут через 40 дома и ужаснулись. Кроме горячего шашлыка в лаваш зачем-то завернули кусочки огурца, лук и щедро полили соусом типа майонезного в одной частии лаваша и томатным -в другой.. Естественно, при заказе я не просила майнезный залипон. Лук и огурец подварились, стали мягкими и неприятно пахли. Лаваш раскис от соуса, мясо пропиталось им же и запахом подваренных овощей. Как для свиней приготовили. Оба свертка отправились в мусорное ведро. Ничего общего с шашлыком такое блюдо не имело. Жалко потраченных денег и времени.

Добрый день, Сибирский эксперт!

Скорее всего, наш сотрудник не совсем верно вас понял и сформировал заказ на шашлык в лаваше, который подается с овощами и соусом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Просим уточнить дату, время вашего визита, чтобы мы могли идентифицировать вас как клиента.

• Фу, майонез с шашлыком 🤢

• Добрый день, Сибирский эксперт!