Пришла с одной из самых простых задач, подшить по длине однотонное платье из хлопка, из прямого сделали трапецию и не постеснялись оставить кривой отрезок, хотя несколько раз попросила выровнять перед тем как делать, отрезали внутренню бирку на платье, чего я не просила, и уже после стирки заметила дырку сзади, платье только получила и не носила ни дня, очень сильно разочарована! Ателье выбирала по отзывам
Из прямого платья сделать трапецию невозможно. Всё отрезки возвращаются заказчику в любом виде (за фабричные швы мы ответственности не несём). Бирку отрезают на расстоянии 5см от шва для того, чтобы выполнить операцию.