Обратились сегодня впервые, очень довольны! Сделали качественно и оперативно! Будем обращаться и далее! Процветания и удачи всему коллективу!
Спасибо! Будем рады видеть вас вновь)
Спасибо! Будем рады видеть вас вновь)
Пришла с одной из самых простых задач, подшить по длине однотонное платье из хлопка, из прямого сделали трапецию и не постеснялись оставить кривой отрезок, хотя несколько раз попросила выровнять перед тем как делать, отрезали внутренню бирку на платье, чего я не просила, и уже после стирки заметила дырку сзади, платье только получила и не носила ни дня, очень сильно разочарована! Ателье выбирала по отзывам
Из прямого платья сделать трапецию невозможно. Всё отрезки возвращаются заказчику в любом виде (за фабричные швы мы ответственности не несём). Бирку отрезают на расстоянии 5см от шва для того, чтобы выполнить операцию.
Отзыв можно оставить только положительный, работают всегда качественно и от души очень по доступным ценам!
Всегда обращаюсь в это ателье! Работают на совесть! Подшивают, зашивают все качественно и быстро. Цены адекватные. Так что держите 5!