Наплевательское отношение к клиентам. Записался на конкретное время в итоге просидел в ожидании около 50 минут а те кто просто зашли сразу садились подстригаться.
Мастеру Елене выражаю огромную благодарность за ее работу! Стрижет качественно, всегда стильно. Жена тоже ходила на покраску, осталась очень довольна цветом волос и окрашиванием.
Хожу туда постоянно на стрижку, прически и макияж. Всегда всё на высшем уровне. Прическа держится смело два дня. Хожу к мастеру Елене уже 5 лет. И неизменно буду ходить и дальше всё всегда очень здорово. Можно спать быть спокойной если ты в руках Елены, она всё сделает красиво,как надо, с учетом всех твоих пожеланий,и это всё выдержит любые условия погоды)))Рекомендую всем!!
Хочу выразить благодарность салону красоты "Серебро"! Приятно к вам приходить: уютно, комфортно, лучшие мастера)
Отдельное спасибо Яне за талант и золотые руки.
Успехов вам и процветания!
Пришел по рекомендации и не разочаровался.
Уровень мастеров очень порадовал, а самое главное девчонки продолжают профессионально расти и совершенствовать свое мастерство, что не мало важно.
Всегда подскажут и проконсультируют.
По стоимости услуги также претензий нет.
Пришел по рекомендации и не разочаровался.
Всегда подскажут и проконсультируют.
По стоимости услуги также претензий нет.
В общем, здесь и подскажут, если надо, и качественно исполнят задуманное, а вам остается только радоваться результату ))
Отдельная благодарность Елене Д.!
Я ваш на век )) РЕКОМЕНДУЮ!