Непрофессиональный персонал, соответственно делают стрижки плохо, не советую посещать данное заведение!
зашла в эту парикмахерскую , так как нужно было подстричь челку ( хожу обычно в другую парикмахерскую , по-соседству с этой , преображение называется ) .
Вот черт меня дернул , лучше б походила с длинной .
Мастеру объяснила , что брови челка должна закрывать , что она прямая .
Все вроде шло хорошо , но когда мастер начала сушить , и я понимаю ,...
Вот черт меня дернул , лучше б походила с длинной .
Мастеру объяснила , что брови челка должна закрывать , что она прямая .
Все вроде шло хорошо , но когда мастер начала сушить , и я понимаю , что все криво . Попросила мне ее вытянуть утюжком , она начала вытягивать как-то вверх .
Я сказала , что вытяну сейчас сама , и когда я вытянула , убрала все заколки с головы , я была в шоке . Один бок выше другого ( как сказала парикмахер , это от того , что я закрутила его ). Много волос были не подровнены под одну длину . Это кошмар , ведь в таком виде ходить пока не отрастет , и что то тогда можно будет исправить .
На ресепшене заплатила 150 ₽ за чудо-работу . Нет, нет , я не обеднею от этих денег , просто сам факт ужасно проделанной работы .
Имя мастера не знаю , она была без бейджа, но такая в возрасте 45+.
Просто ужас , дома аж разревелась ....
никогда больше сюда не пойду и никому не посоветую .
Перед выпускным посетили вместе с дочерью мастера Евгению (к сожалению, потеряла визитку и фамилию не помню, мастер с короткой стрижкой). Мы были записаны на педикюр. Мастер сделала все очень качественно и быстро, дала полезные советы по уходу за ногами, красиво и аккуратно покрыла ногти лаком. Мы с дочкой остались очень довольны.
Большое спасибо...
Большое спасибо Евгении, придем еще и вам советуем.
Была недавно на маникюре. Мастер Евгения молодчина. Сделала быстро и аккуратно, а вот на материалах явная экономия. Впервые покрытие гель-лак за 850 рублей начало отщелкиваться через 3 дня. Не рекомендую