Заказывали номера в гостинице.нужно было переночевать в городе родственникам.Очень понравилось,обслуживание администратором.В номерах есть все необходимое,чистенько и уютно.Родственники остались довольны.Спасибо Вам!
Отмечали выпускной , снимали дом , нас было 8 чел. и абсолютно все остались довольны! Баня хорошая , бассейн отличный тёплый , чистота везде! На территории тоже ухожено , но вечером едят комары , в прочем , нашему прекрасному празднику ничего не помешало ! От всей нашей души говорим спасибо ! И советуем !
Добрый день!в целом не плохо , но можно было и чище убрать территорию , не факт что хорошая баня залог чистоты , сервис 0
Отмечали день рождения в беседке, все замечательно кроме одного. В беседке нет кондиционера. Лето +34 на улице, в беседке было просто не чем дышать. Мы продержались 30 мин и вынесли столы на улицу. Открыть окна в беседке и сделать сквозняк невозможно, тк двери и окна на одной стороне. Обратите пожалуйста внимание на это.
Хорошая баня. Отдельно стоящий комплекс с огороженной территорией, классно шашлычки жарить. Радует, что руководство обновляет баню, бассейн новый теплый и большой. А недавно финскую сауну запустили, чистенькая, как с картинки.