Счастливый взгляд

Салон оптики
  • Барнаул, проспект Строителей, 117 — 1 этаж
  • ТЦ Галактика 150 м

Попал в этот салон, в ТЦ "Галакси" случайно, но о торговой марке " Счастливый взгляд" слышал. Посетителей не было, при нашем появлении все, находящиеся в зале работники, встали, поздоровались. Врач - женщина пригласила в кабинет, где о-очень внимательно обследовала меня. Начиная с вопросов о заболеваниях и травмах глаз и, заканчивая, обследованиям на каких-то приборах с показом всяческих таблиц - буквенных, графических, цветных. Терпеливо подбирала линзы, добиваясь лучшего результата. На военных комиссиях менее тщательно обследовали в свое время.

Продавец в зале отработал не менее хорошо. И это не смотря на то, что я пенсионер, и купил недорогие очки. Подобрали оправу и линзы. Затем мастер, минут за 20-30, вставил стекла. Большое Спасибо.

С уважением "Счастливый взгляд"

• Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и рекомендации. Салон оптики «Счастливый взгляд» в счастлив слышать, что Вы остались довольны посещением нашего салона, а главное полученной консультацией. Будем с нетерпением ждать Вас снова в салонах оптики «Счастливый взгляд».

С уважением "Счастливый взгляд"

• подскажите, а ночные линзы есть у вас в продаже и сможете вы их мне подобрать?