Пришла перевыпустить обычную зарплатную карту. .На что мне сотрудник Аркадий категорично заявил, что такие уже не выпускают. А выпускают только личные с годовым обслуживанием в 750 рублей. Позвонив потом на горячую линию, оказалось, что мне перевыпустят мою старую карту. Может с сотрудником Аркадием уже нужно что-то сделать? Я смотрю по отзывам на него не одна я жалуюсь.
Девушки-операторы тоже иногда простейшие операции по переводу платежей не могут без подсказки совершить.
Добрый день, Алена!
Приношу извинения за неудобства. Вопрос качества обслуживания очень важен для нас. С сотрудником офиса проведена разъяснительная работа по недопущению подобной ситуации в дальнейшем. Также мои коллеги связались с вами и предоставили комментарии по сложившейся ситуации.
Надеюсь, что дальнейшее обслуживание в банке будет для...
Добрый день, Алена!
Надеюсь, что дальнейшее обслуживание в банке будет для вас максимально комфортным.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк