СберБанк

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте!

Я закончила проверку и выявила нарушения стандартов качества обслуживания в процессе сопровождения ипотечной заявки и проведения кредитной сделки. Простите, пожалуйста, за эту ситуацию, я взяла её на контроль, чтобы в дальнейшем не допускать подобного.

Сбер

Ставлю 5 баллов за оперативность! В пятницу посетили данное отделение,с целью уменьшения ставки по ипотеке. Думали, что это будет очень долго и муторно. А нет, приятно удивили. Очередей не было. Рассмотрения не потребовалось, ставку сразу с 10% снизили до 5,3 %. Да здравствует Семейная ипотека😁Порадовали!

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Я очень рада, что вам все понравилось :-)

Сбер

Ставлю 4 только из-за очень вежливого сотрудника Анастасии в 14 окне, а та, что на входе, грубиянка

Ресницы нарастила, а вежливо общаться не научилась

Здравствуйте!

К сожалению, не получила ваше письмо для проверки.

Здравствуйте!

На текущий момент сбоев в работе устройств нет. Несколько банкоматов в "Ленте" принимают наличные, но только по 1 купюре.

Извините за неудобства!

Сбер

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику данного офиса Клишиной Елене. За высокий профессионализм, заботу о клиентах, индивидуальных подход и помощь в решении вопроса. Надеюсь, что таких ценных сотрудников будет в Сбербанке еще больше. Прошу руководство, отметить сотрудника, так как компетенции Елены, считаю эталоном клиентского сервиса.

Добрый день!

Спасибо за такой приятный отзыв!