• Барнаул, Малахова улица, 77 — 1 этаж
  • Стоматологическая поликлиника 50 м

Не рекомендую обращаться в данный офис сбербанка (по ул. Малахова, 77). Обратилась к сотруднице с операцией погашения двух кредитов (там была сложная ситуация, поэтому надо было оплатить через оператора, если бы все было просто, я и сама бы сделала данную операцию). Подала все данные, номера счетов, оператор просто пополнила счёт суммой (18100руб.), забрала деньги, и потом выясняется что она не может провести оплату кредитов, хотя в другом отделении проводили такие операции. Вернуть деньги обратно сотрудница и заведующая отказались. Некомпетентность сотрудницы этого отделения стоила мне 18100 руб., теперь я эти деньги не снять, не перевести не могу. Непрофессионализм, некомпетентность, нежелание идти к клиенту навстречу - характеристика данного отделения. Пользоваться услугами данного отделения больше не собираюсь.

• Добрый день!

Мне жаль, что ситуация доставила вам неудобства. Действительно, если операция была проведена, то банк не имеет права в одностороннем порядке списать средства со счета получателя перевода. Информация доведена до всех сотрудников, в том числе и до руководителя офиса. Как мне стало известно, коллеги уже связались с вами и предоставили пояснения.

Надеюсь, что дальнейшее обслуживание в нашем банке будет для вас максимально комфортным.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк

• Добрый день!

А мне жаль, что у вас работают такие недобросовестные и неквалифицированные сотрудники, которые принимают денежные средства на счёт другого лица, хотя не имеют на это право, и не знают как провести операцию погашения кредитов за другое лицо в сложной ситуации. Надеюсь, проведенная разъяснительная работа с сотрудниками, поможет улучшить работу данного отделения.