Банкомат на Майской 97а. месяц не принимает карточки "Мир", а на этой неделе перестал принимать и другие карточки. До ближайшего банкомата более километра, при этом нужно преодолеть мост через железку. При обращении на горячую линию посоветовали "походить по другим банкоматам". При жалобе на той неделе в доп офисе заявку приняли, но выдали информацию, что банкомат рабочий. При обращении на № 900 10.01.2019 обещали разобраться.
Добрый день!
Из-за высокой нагрузки наши банкоматы иногда выходят из строя. Сожалею, что вы не смогли совершить операцию.
Я передала информацию коллегам, чтобы быстрее исправили ситуацию. Если вы хотите найти другой ближайший банкомат, пожалуйста, воспользуйтесь картой в приложении Сбербанк Онлайн.
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк