• Барнаул, Комсомольский проспект, 106а
  • Диагностический центр 160 м

Просто отвратительно! Менеджер оговорила условия по открытию РС и комиссии по эквайрингу, а по факту через три дня нашей работы по подготовке документов сообщила, что условия которые она обещала невыполнимы и увеличила комиссию по эквайрингу на 0,3% - это просто огромные деньги. Непрофессионально и просто гадко!!!

Здравствуйте!

Извините, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией.

Мне сообщили, что мой коллега связался с вами и предоставил комментарии. Мы приложим максимум усилий, чтобы в дальнейшем обслуживание вам понравилось и приносило только позитивные эмоции.

10 комментариев

• Плюс ещё 3% к уже озвученным?

Это ж сколько в итоге вам предложили? 4,5-5% за эквайринг?

• + 0.3%, для нас существенно, это примерно 108.000 руб за год

• Извиняюсь, описочка вышла. 0, 3%

• Вот я потому и переспросил. Потому что ставка обычно в пределах 1,8-2,3%, а тут аж на 3% больше. Глаз задёргался от таких ставок и подумал, что я молодец, что выбрал другой банк)) Но даже после уточнения всё равно считаю себя молодцом, что выбрал не "Сбербанк" - филиал ада на Земле.

• Со мной связались представители банка, о дальнейшем развитии событий напишу в ленте.

• да о чем вы говорите,они не смогли нам деньги перевести в Японию на счет в банк. кого работать набирают не понять.

• Здравствуйте!

Я хочу провести проверку по вашему вопросу. Для этого направьте ИНН организации, ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона на zabota@sberbank.ru В теме укажите: Ситников Сергей Flamp.

ПАО Сбербанк

• данные отправил, тема письма "по жалобе на флампе от 10.02.2020"

• Здравствуйте!

Данные получила. Проведу проверку. Вернусь, как только будет информация. Ожидайте, пожалуйста.

• Здравствуйте!

Извините, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией.