Пришел по совету в данный магазин, искал инсталляцию, сказали могут привезти под заказ, выбрал и отправил на вотсапп фото инсталляции, через две недели отдали мне
Благодарим за отзыв!
Благодарим за отзыв!
Доброго денёчка всем!
С данной компанией до этого не контактировал и попал по совету так сказать родных и близких)).
Нуждался в котле для нагрева воды и как обычно, нужна эта пришла именно тогда, когда был так сказать "сезон" на такие вещи (отключение воды по городу).
Пришел, зашел, спросил. Рассказали какие лучше, какие эстетичнее смотрятся и...
Доброго денёчка всем!
Пришел, зашел, спросил. Рассказали какие лучше, какие эстетичнее смотрятся и вообще так сказать посвятили в курс дела как эти устройства функционируют (сам я гуманитарий по складу ума)
Никакой из них не подходил по "дырочкам" сзади, так как у меня в стене уже были сделаны "дырочки" (съемная квартира). В итоге там же (магазин) мне и подсказали как примонстрячить так, что бы смотрелось хорошо и висело надёжно.
Ну и самые пару главных моментов:
1) В "сезон" цена, как и в "не сезон" (мелочь, а приятно!).
2) Доставка до магазина всего пару дней заняла со склада и спустя 3 дня я был счастливым обладателем водогрея)).
P.S: Гарантия, по-моему, год или даже больше.
P.P.S: Всем рекомендую! Кроме всего прочего там много всякого сантехнического (магазин сантехники все таки=-)).
Благодарим за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
"Посчастливилось" быть клиентом этих ребят,заказал им сделать отопление в частном доме.В июле.Саша охотно брал деньги,но на монтаж выезжал о-о-очень неохотно.Было даже так:"-Алло,Саш,ты третий день едешь ко мне,долго ждать?
-Да,уже еду к вам,скоро буду!"-в итоге появился через неделю!
Сам учредитель фирмы,Саша,очень плохо трубку берёт(само собой...
-Да,уже еду к вам,скоро буду!"-в итоге появился через неделю!
Сам учредитель фирмы,Саша,очень плохо трубку берёт(само собой после получения денег),а когда всё таки берёт,в ответ на претензии говорит:"Ну сейчас же взял!"
Ближе к октябрю(!!!) стал уже звонить его жене и компаньонке Ольге,та,вроде,по началу,старалась повлиять на Сашу, а потом говорит"-Я его не вижу уже неделю,ваших с ним дел не знаю,решайте сами!" И это при том,что мы с неё же обсуждали условия работы!В итоге во второй половине декабря(!!!),так и не дождавшись от них одного из двух котлов,решил сам всё закончить,плюнув на те 40 тысяч,уплаченных за котёл,но и денег за работу они от меня не дождались.Да и не особо то хотели,так как никто из них не пытался уладить ситуацию,решить вопрос с котлом и оплатой работ.Не знаю,какого качества товары продаются у них в магазине,но сотрудничать с ними это адское дело!Седые волосы и нервы ни к чёрту я заработал!
Добрый день, Vitaly Romanenko!
Я благодарю Вас за отзыв оставленный Вами от 21 августа 2018 г.
Добрый день, Vitaly Romanenko!
Я благодарю Вас за отзыв оставленный Вами от 21 августа 2018 г.
Мне очень жаль, что деятельность некоторых сотрудников доставила Вам такое количество эмоций, о которых Вы писали в своем отзыве. Не могу не отметить, что это первый (!) случай такого рода за всю семнадцатилетнюю историю компании. По факту Вашего отзыва уже начата служебная проверка и смею Вас заверить, что виновные во всей этой ситуации понесут заслуженное наказание.
Исходя из Вашего отзыва в т.ч. «…так и не дождавшись от них одного из двух котлов,решил сам всё закончить,плюнув на те 40 тысяч,уплаченных за котёл,но и денег за работу они от меня не дождались…. » (прямая цитата отзыва) я сделал вывод о том, что, Вы считаете, что организация, собственником которой я являюсь, взяла у Вас денежные средства по договору поставки (договору купли-продажи) оборудования, выдав вам приходный кассовый ордер, и не исполнила свои обязательства по данному гражданско-правовому договору, что является грубейшим нарушением действующих нормативно-правовых актов, регулирующих данного рода взаимоотношения. Именно поэтому я прошу Вас связаться с офисом компании и найти время для личного визита в любое удобное для Вас время, для прояснения данной ситуации и разрешения данного вопроса. Также настоятельно рекомендую Вам захватить все документы, которые сохранились у Вас при взаимодействии с нашей организацией (к коим можно отнести приходный кассовый ордер, кассовый чек, товарный чек, договор купли-продажи, договор оказания услуг), потому как я испытываю непреодолимое желание «вернуть Вам Ваши денежные средства» за невыполненные договорные обязательства, при этом, я надеюсь, что данные документы у Вас сохранились, поскольку без них все, что Вы написали в Вашем отзыве можно трактовать как распространение заведомо ложных сведений, не соответствующих действительности.
Очень надеюсь на оперативную с Вашей стороны обратную связь.