Хочу выразить огромную благодарность Агентству недвижимости «Новосел», в частности риэлтору Марине Кукотиной и фотографу Юлии за профессионализм и компетентность по продаже нашего дома.Особо хочу отметить внимательный подход ко всем возникающим вопросам как со стороны продавца, так и покупателя. Хочу пожелать Агентству успехов и процветания. Вы- ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!
Добрый день, Ольга Федоровна! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания наших сотрудников. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Рекомендуйте нас своим друзьям и близким.