Самолет Плюс

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Очень грамотные специалисты, всю работу проделали в кратчайшие сроки с учетом наших пожеланий. Работали с Рихтер Алексеем, он очень точно услышал наш запрос по подбору квартиры и оказал всю необходимую помощь в ее оформлении.

Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Новосел" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности​ Кукотиной Марине Сергеевне​ -​ очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту, консультирующего и сопровождающего нашу сделку!

Всё супер недвижимость куплена

Здравствуйте. Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.

Добрый день, Вы не являетесь клиентом нашей компании! Напишите номер договора и дату в ответном сообщении, чтобы подтвердить свой отзыв.

Добрый день, большое спасибо за отзыв, Анна! Очень рады, что вам понравилось сотрудничество с нами и одним из наших лучших экспертов Мариной. Мы обязательно передадим ей ваши слова, ей будет очень приятно.

Рекомендуйте нас своим друзьям и близким!!!

Добрый день, Ольга Федоровна! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания наших сотрудников. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Рекомендуйте нас своим друзьям и близким.