Отличный магазин и ассортимент,девочки,которые работаю в магазине всегда подскажут и подробно расскажут о товарах☺️
Ещё год назад саква в галактике была одной из любимых, сейчас же все изменилось.
Сегодня зашла, нужна был пигментная пудра для ногтей и глиттеры. Выбора вообще никакого, даже в малюсеньком отделе в Арене выбор больше. Полки сломанные, ещё и скотчем перемотанные, баночки с глиттерами просто скатываются и в щели выпадают на пол. Всё это валяется на полу, продавцам наплевать, они все это видят, но ничего не делают.
Хотела взять ещё воск, но от IW был только мужской, да и то, всего пару пакетиков.
20 минут пробыла в магазине, но ни один консультант так и не подошёл. Когда же я направилась в сторону касс, чтобы попросить помощь, девушка увидела меня на подходе и просто ушла.
Так и не смогла я ничего выбрать.
Здравствуйте, Исходя из остатков товара по нужной Вам группе, ассортимент был представлен в неполном количестве. На данный Момент ждём поставки товара, будем рады отложить Вам нужный товар. Также обязательно исправим наши ошибки, устраним неполадки с витринами. Благодарим за обратную связь. Будем ждать Вас снова, надеемся Вы измените своё мнение в лучшую сторону
Вчера была в вашем отделе в ТЦ Галактика, девочки всегда приветливые и доброжелательные. Всегда помогут и подскажут, приятно посещать ваш отдел!
Спасибо за Ваш отзыв)
Сегодня была в этом филиале, консультанты Алена и вторую не запомнила (вроде бы Ольга ) , все рассказали, объяснили, на кассе нет очередей, красота! Приятно, когда люди любят свою работу!
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Нам очень Важно Ваше мнение. Рады что Вас устроило обслуживание в данном филиале, над сервисом в Новоалтайске будем работать.
Хотелось бы рассказать о посещении данного магазина . забегу вперед и скажу что осталась очень довольна ! придя в магазин, сама не знала что мне нужно, то ли шампунь то ли кондиционер для кудрявых волос , в общем в замешательстве !на входе со мной приветливо поздоровались, спросили о помощи ,я отказала так как сама не знаю что нужно. Позже консультант Светлана еще раз подошла и предложила помочь, я ей рассказала что нужно, она дала советы по приобретению линейки средств для моих волос, рассказала об акция магазина. Я осталась довольна покупкой и приятным обслуживание, обязательно вернусь к вам снова
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь))