Девочки на ресепшн - солнышки, всегда помогут, очень вежливые!
Проблема была с картой, быстро решили эту задачу.
Девочки на ресепшн - солнышки, всегда помогут, очень вежливые!
Проблема была с картой, быстро решили эту задачу.
Просторный, чистый и современный фитнесс клуб. Не давно стал посещать, но оценить уже успел. После занятий можно принять душ, что является огромным плюсом.
Ужасная консультация менеджера Анастасии . На вопрос сколько стоит карта полная и дневная , мне ответили : я что вам справное бюро? Приходите на месте определим.
Что значит на месте ?
И ещё : я не буду говорить цены мне нужно сузить круг 😂😂
Я хочу узнать цены и решить пойди к вам или нет . Ну теперь точно не приду , сужайте круг дальше )
несколько лет назад являлся членом данного клуба, перестал ходить из за слабого тренерского состава, неоправданно высокой цены и навязчивости сотрудников. на протяжении длительного времени меня засыпают спам рассылкой с предложениями вернуться, и сегодня случился тупой конфуз, со стороны сафари. ВЫ ВООБЩЕ С ЧЬИХ НОМЕРОВ ПОДКЛЮЧИЛИ РАССЫЛКУ? ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? ИЛИ ЭТО ВАШ СОТРУДНИК? ЛИЦО ВАШЕГО КЛУБА? и это фитнес клуб в центре города с ценовой политикой от 20 000р? теперь точно ни ногой к вам. задолбали.
рекомендую на все 100! отличный фитнес клуб, хорошее оборудование, просторно, хорошая вентиляция, есть возможность на групповых занятиях бесплатно позаниматься. минусы есть, но это все мелочи.