Здравствуйте! Пожалуй лучшая парикмахерская в нашем городе! Всем советую (обслуживаюсь у Ирины с 2018 года) Ирина так держать🤝
Хотите, чтобы вас безбожно обкорнали и взяли за это деньги? Бонусом идет горячая (мягко говоря) сушка феном и вытягивание расскаленным утюжком, да так, что идет дым. Обращайтесь в данную парикмахерскую к т.н. мастеру Наталье! Возможно, мужчинам повезет больше (там работают машинкой)... Хотя и это не факт, судя по отзыву с фото
В новом городе сложно сразу найти "своего парикмахера", но мне повезло! Обратилась сюда, меня записали к Наталье. Очень хороший специалист! Она сразу, с полуслова поняла, какую я хочу стрижку и потом ещё сделала мне мелирование - шикарно получилось! Прошу руководителей, если есть такая возможность, выразить ей благодарность!
Мастер-Наталья делала стрижку моему мужу. Просили укоротить на 1/3, однако было сбрито 2/3 длины, в результате стрижка получилась слишком короткой. На затылке волосы сбриты клочками, похожеми на волну. Окантовка сделана небрежно, не все волосы сбриты. Стоимость стрижки составила 300рублей. Не советую к посещению данную парикмахерскую.