S7 Airlines

Авиакомпания

Купила билеты, с билетами приобрела багаж. Перед вылетом оказалась одна буква не верна. Написала в поддержку окей. Заменили. Приходит маршрутная квитанция , к ней квитанция на багаж на измененную фамилию, на новый билет, но в чате мне сообщают, что багаж отменяют (без какого-либо моего заявления - автоматически.) И если, мне нужен багаж я должна заплатить больше на 2000!!!. Супер сервис просто. На ровном месте, попользовались деньгами (вернуть обещают аж в течение 30 дней) еще и доплату требуют

• Могли бы скрины приложить с чата?

И за что требуют доплату? За багаж?

Он возможно просто подорожал ближе к вылету. А вот почему отменился первый интересно прочитать

• Пишите куда направить скрины. На данном сайте не могу добавить. Можете позвонить мне по номеру +79831826428