Записалась я платно за день к гинекологу, чтобы взяли у меня биопсию, по телефону сказали, что все хорошо, приходите. Я пришла, ОТСТОЯЛА БОЛЬШУЮ ОЧЕРЕДЬ В РЕГИСТРАТУРУ, мне сказали идите сначала в 109 кабинет. В 109 кабинете мне сказали сначала нужно сделать мазок, идите оплачивайте. Пошла ЕЩЕ РАЗ ОТСТОЯЛА БОЛЬШУЮ ОЧЕРЕДЬ В РЕГИСТРАТУРУ, оплатила мазок, пришла мне его взяли, затем я сидела и ждала результата (это была моя инициатива, я хотела все сделать за один день), через минут 30 уже были результаты готовы, но врача на месте не оказалось, минут через семь пришла врач и сходу мне сказала, идите оплачивайте мою консультацию!!!!! ПРОСТИТЕ, Я ЗАПИСАЛАСЬ НА БИОПСИЮ!!!! В КОНСУЛЬТАЦИИ Я НЕ НУЖДАЮСЬ!!! Она это сказала так, что если не будет консультации, не будет биопсии. Я ПОШЛА И СНОВА ОТСТОЯЛА ОЧЕРЕДЬ В РЕГИСТРАТУРУ И ОПЛАТИЛА 650 рублей за консультацию. Пришла и она мне сказала, если у Вас нет показаний и Вас не направил врач, то Вам это не нужно!!! Простите! Я в Вашей поликлинике выложила 1000 рублей, чтобы мне сказали, что мне это не нужно!???
Короче, я просто в шоке! Ушла оттуда я так ничего и не узнав, просто оставила деньги Вашей поликлинике! И больше туда не пойду! Врач, возможно, и не глупа, но все нацелено на собирание денег.
Я лечила описторхоз в стационаре на Молодежной, аналогично, даже в анализы крови впихнули все, что только можно, я при выписке как квиток увидела, была в шоке! Но врач мне тоже тогда на вопросы не смогла ответить. Почему болит живот? Не знаю, возможно не от этого. А почему у меня температура? Не знаю, возможно не из-за этого... И на все был такой ответ!!!! Медицинским сестрам спасибо, они все делали хорошо, моя им благодарность. Но больница нацелена только на сбор денег!
12:00