Нужен был рукав для сада. Искал российское и нашёл их сайт https://www.rti-prom.ru/katalog-... Позвонил - договорился о доставке. Всем доволен и советую теперь всем
Берем здесь расходники на гидравлику. Грамотная консультация, качество товара. Низкие цены. Поэтому голову не греем, где отовариваться👍
Отличная организация, действительно есть все что необходимо. Как я раньше вас не нашёл купил сальники за копейки, главное мне не пришлось ждать! Сразу подобрали по размеру и отдали в руки. Действительно компания производитель!
Отличная компания, отличный ассортимент. На мойке высокого давления нужно было заменить 2 уплотнительных кольца. В авторизированном СЦ сказали 100 р за штуку и ждать 1,5 месяца. Тут же купил на 100 р 20 колечек :-D
Вы вообще как работаете? С таким выражением лица, словно к королям пришли. Особенно одна полная девушка, кажется, Ириной зовут. Фамилию я не помню, то ли Степанова, то ли Сергеева, Сидорова ли... Это был дикий трэш. Некомпетентна в своей работе до крайности, ни бэ ни мэ ни кукареку по товару, одета неопрятно, разговаривает сквозь зубы. Вести себя не умеет. Вообще-то я клиент, и относитесь к клиентам хотя бы вежливо. Понабрали каких-то колхозных (простите за выражение, иначе не скажешь) людей...
Вспомнил этот случай, решил написать. Потому что опять к этим дикарям ехать придется. Ассортимент норм. Единица за неадекватный персонал.
Добрый день. Пожалуйста уточните, какой товар вы приобретали в нашей компании (наименование по товарному чеку) и дату покупки.