Александр написал 3 отзыва об этом месте

Проблема компании по всему городу это мусор, позвонил по телефону в листовке трубку не берут... Ну а за грязь в подъезде отдельное спасибо, ну если каждому сунуть в дверь свою листовку клиентов больше точно не станет, нужно качество услуг повышать, ваш номер не берут который на листовке!

Обязательно постараемся все исправить.

6 комментариев

• Обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: номер горячей линии 8 800 100 0 800, личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте, Одноклассниках, чат в личном кабинете на сайте или Telegram-канал поддержки клиентов.

Обязательно постараемся все исправить.

• я обратился, ваша компания просит мой номер телефона, но в тоже время не готова подписать соглашение 152ФЗ о персональных данных, одно понятно в листовке номер липовый, а помусорить на теретории моего имущества запросто

• Александр, мы не передаем данные, полученные от абонентов. Напишите нам, пожалуйста, в личном сообщении в соц. сети, мы постараемся решить вопрос без вашего контактного телефона.

• я уже написал, сказали без номера телефона мы вам помогать не будем!!!!

• Как ранее писали, вероятно, сможем помочь без него. В рамках этой площадки, увы, не готовы развёрнутую консультацию предоставить и для решения просим написать нам в личные сообщения официального сообщества в ВК или в Одноклассниках.

• написал в VK