8.10 моей маме подключили пакет услуг -интернет , телевидение , мобильная связь (с переносом старого номера на симку Ростелеком ), ждём мы значит неделю , номер так и не перенесли , а услуги оплачиваем в полном объёме . Сегодня я звоню в контактный центр , там мне говорят что заявления о переносе номера нет , то есть спец который выполнял подключение , просто его никуда не передал ! Ок , звоню и узнаю что можно сделать , говорят заполните заявление и скиньте в чат в личном кабинете , заполнили , отправили ( заявление не приняли , так как оказывается нужно указать не сегодняшнее число , а плюс 8 дней к сегодняшнему числу о чем мы конечно же не знали , и оператор умолчала , на мое замечание почему бы не уточнять такие нюансы мне ответили , ну оператор же тоже может забыть ), класс , а мне простите делать нечего как писать заявление на лист А4 по несколько раз ! В итоге приняли заявление с третьего раза ! Но желания пользоваться услугами нет ! Не компетентные сотрудники , Ростелеком не заинтересован в привлечении новых абонентов !
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Вконтакте. Мы постараемся во всем разобраться.
Вы там курите что то ??? Сегодня мне ваши специалисты утверждают что заявления от нас не было ))) дурдом . Отказываемся от ваших услуг !
Мы готовы помочь с решением этого вопроса, но нам нужны данные договора. Иногда бывает, что регистрация в системе проходит некорректно и специалисты заявление не видят. Напишите нам, пожалуйста.
Ой - вей, какашка гхостелеком пгхдолжает гнусно пахнуть. Осеевский - когхешь переседента и пргхеставитель касты богоизбгханных, а также ЧЛЕН ЕДра мошоночного. Вот только какого? Пгхавого или левого?
Если у вас есть проблемы с услугами нашей компании, то напишите нам в личных сообщениях официального сообщества в ВК или ОК.
Не использую вас более, еще с 2018-го.
Всем вам: https://www.youtube.com/watch?v=...