Когда сдавался дом, жильцам предлагали отказаться от домофона Ростелеком, но мы купили ключи от входного домофона и было их жалко. Пришло время ставить трубку в квартиру. Это просто что то с чем-то. Разные менеджеры разные тарифы, у одних за 25 руб в месяц все будет работать, у других только за 45. Плюс аренда модема. Один называет услуги подключения 1000, другой 700 руб. Где на сайте посмотреть тарифы, мне так и не ответили. Плюс аренда модема. 1 руб. Один менеджер озвучил, другой забыл. Потом оказалось, что при заселении уже был лицевой счет на котором копился долг по 25 руб в месяц и никто за 9 мес никакой смс даже не прислал. Концов там не найти по телефону точно.
Татьяна, здравствуйте. Напишите нам в соцети, например, https://vk.com/rostelecom...
Поможем разобраться в вопросе.
Поможем разобраться в вопросе.
У меня нет возможности писать в вк, номер заявки 1100270445789, 1100270445853, обе послушайте, особенно обратите внимание что ни тарифов не знают, ни цен.
Татьяна, мы проверим всю информацию.
Подскажите, пожалуйста, сейчас все работает исправно? Есть ли какие-либо нарекания?
Даже вы оставили комментарий не вникнув в суть :-(
Татьяна, мы уточняем те моменты которые нам были не ясны.
Также, просим написать нам в социальных сетях, так как оперировать личными данными мы не можем в публичном пространстве.
У меня нет социальных сетей. У вас есть номера заявок. Этого достаточно и для связи и для решения вопроса.
Если вам требуется консультация в голосе, обратитесь на нашу горячую линию 88001000800 - звонок бесплатный.
Для проверки данных по договору рекомендуем обращаться в личные сообщения нашей группы в любой соц.сети. Мы не можем сообщить данные по вашему договору публично в целях безопасности.