+2 фотографии
Первый скриншот из официального приложения с AppStore, обратите внимание на два кружка со временем моего обращения и их ответом. Чат бесполезен.
В итоге вызвал мастера по телефону, хотя что толку, он так и не приехал. Заявка по ссылке из смс до сих пор активна, в приложении в разделе «Мои заявки» чистенько ;)
П.С. Помнится мне, Осеевский как-то...
П.С. Помнится мне, Осеевский как-то говорил, что Ростелеком хочет стать конкурентом Амазон. Смешно, не иначе.
П.П.С. После ответа, что, мол, разберутся, пришло смс, что заявка выполнена, естественно никто не приезжал, классная компашка, браво)
Владимир, здравствуйте! Разумеется, такая ситуация не является для нас нормой - спасибо, что сообщили нам об этом. Возьмем вашу заявку на контроль и постараемся разобраться в ситуации. Пожалуйста, ожидайте обратной связи!